2983. К 25-летию Республики Ингушетии

Айшат Мальсагова
Богатую историю  имеет наш район.
Просмотрим хронологию, бросая взгляд кругом.
Наш регион прекрасен, цветёт ингушский край!
За двадцать пять лик ясен, лишь знания черпай!

И самобытность края, народа колорит.
И, гимном вдохновляя, нас всех объединит!
Культурное наследие нам надо сохранять.
В народе есть поверье: любовью исцелять!

Здесь многие народы талантом и трудом
Проходят чрез невзгоды, морским связав узлом.
Россию прославляют и в дружбе с ней живут.
Мужчин тут почитают, семьи честь берегут.

Людей объединяют в  единый монолит.
На подвиг вдохновляют, чтоб в битве побеждать.   
Завет отцов  и  дедов, честь дома защищать,
Явилось детям кредо: мать трижды возвышать!

Явилось важной вехой,  с  Россией заодно!
Трудом достичь успехов заложено зерно!
И мира, процветания желаю всем, друзья!
С Руслана начинания Республики стезя!


С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.