побег

Анастасия Симанина
Просачиваться незнакомкой в чужие судьбы
И исчезать неизвестно куда.
Чтобы менялись лица, улицы, города.
Чтобы с трудом вспоминать, откуда изначально пришёл.
Чтобы не думать о тех, кого покинул и не успеть запомнить , кого нашёл.
Чтобы растворяться в любви к каждому новому месту,
Не привязывая события к именам.
Не придавать значения сообщениям, мыслям, снам.
Чтобы не приходилось шифровать свои строчки
В надежде спрятать самую суть.
Чтобы фантазии и воспоминания не мешали уснуть.
Знаете, убежать от себя на самом деле очень легко.
Главное бежать, куда хочется.
И бежать далеко.