Моя девчонка

Ольга Крейсберг Островская
Шортики бикини,
Топик тёмно-синий.
Сумочка из кожи,
Босоножки - тоже.
Вот и вся одежда.
Ты моя надежда!
Трижды буду гадом -
Будешь со мной рядом!

припев

Как солнце рыжая,
Слегка бестыжая,
Ты повстречалась
Мне на пути.
Любвеобильная,
Девчонка стильная.
Не мог я раньше
Тебя найти.

Потерял дар речи -
Волосы по плечи,
Глазки азиатки,
Губы от мулатки.
Не прошёл я мимо,
Крепко зацепила.
Сразу было ясно -
Ты как ночь прекрасна.

припев