Памяти моего друга

Наталья Конычева Ерошина
Снова я вернулась
в осень
и огонь рябиновый
пылает за окном.
Клен опавший грустно
смотрит в просинь
и со мной
тоскует о былом.

Там судьба
меня дразнила,
словно птица,
к облакам  маня -
- удержать ли мне
в руках синицу,
или в небе
поискать журавля…

Жизнь – проворница
не растерялась,
под венцами
мы стояли врозь.
Что загадывалось,
что мечталось
так и не  случилось,
так и и не сбылось.

Все прошло, 
и всё  умчалось
в свой черёд.
И назад никто
не возвратится,
и ничто обратно
не придет…



(КАРТИНА - ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ ИНТЕРНЕТА.https://yadi.sk/d/8gGC1rlZ3KzXot)