Время уйти пятой Расе

Наталья Глазунова-Моисеева
Время уйти пятой Расе.
Грязен и груб её след.
Разве...
Что если...
Катарсис
Включит внезапно свой свет.
Или другое нахлынет
С тонких миров на людей
С запахом слабым полыни,
С привкусом спящих детей.
Пусть раскрывается сердце,
Пробуя нежность от зорь
в пище, как лучшее средство
Для возращенья в Любовь.