Где же наши школьные года...

Валентина Сергеева 3
Мне давно уже не восемнадцать,
Не вчера я школьницей была,
Но как прежде не могу дождаться
Сентября я первого числа.
Вновь идут девчонки и мальчишки
В форменной одежде,с  рюкзаком.
Как всегда сдают мои нервишки,
Слезки вытираю я тайком.
Вспоминаю годы молодые ,
Как сама  девчонкою была.
Одноклассники мои, родные ,
Где же наши школьные года...