Разговор с Богом

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ты не обижайся на меня Господь,
Что к тебе нечасто в храм хожу родной.
Ты в душе,ты в сердце,
И со мной всегда.
Манит как и прежде звон колоколов.


Дай здоровье близким,
Не оставь меня.
Господи родимый,помогай ты нам.

Верую в тебя я,
Лик твой в облаках,
Много раз встречался,
Ты мне помогал!!!

А сейчас с молитвой,
Обращусь в стихах.
Дай ты мудрость мыслей,
Помоги в делах.

О здоровье мамы вновь тебя прошу,
Большего не надо,
Да и не хочу.

Пусть дела успешно,
Спорятся,идут.
Святый Боже крепкий,
Лучший ты мой друг.

https://m.youtube.com/watch?v=rwkcjx3dS9A