О руси так хочется запеть

Фараонка
Посвящается памяти Сергея Есенина.

Отзвенели молодые годы,
Все прошло, рассеялось как дым.
Увяданье золотой природы
Меня хочет видеть молодым.

Я и сам не тороплюсь к сединам,
Дух бродяжий все еще во мне,
Только с молодостью воедино
Проскачу на розовом коне.

Все равно придется в этом мире
Всем благословенно умереть...
От души, сейчас, с вином в трактире
О Руси мне хочется запеть!