О ты, мелодия любви

Ирина Богдашкина
      
   О ты, мелодия любви,
   И вы, сомнения мотивы,
   И вечный возглас: "C'est La Vie!"*
   Тревожат нас покуда живы.

      Припев: И на рассвете, и в ночи
              Нам дороги тревоги эти,
              И трепет пламени свечи,
              И томной сладкой неги сети…

   Твой тихий шепот, страстный взгляд
   И нежность трепетных объятий
   Без слов о многом говорят –
   И этот голос так приятен.

      Припев:

   Мы все, как мотыльки на свет,
   Летим на зов, преград не зная,
   Ведь без любви нам счастья нет.
   Она – ключи ворот от рая.

      Припев:
   *"C'est La Vie!" -(фр.) Такова жизнь!
   14.07.17
   картинка взята из интернета