ночное

Ильдар Синегин
вдоль дорог
растекаются сточные воды
я их полюбил
после встречи с тобой недавней ночью
это вышло случайно
аккурат в час
когда разводили мосты
когда блики от луны
вцепились в нас
мой страх был
невнятным
твой взгляд был
предельно пустым
и ясным
как эти дивные места
что окружают наши фигуры
черный камыш
плавно хрустит
а мое тело уже устало
ведь пока я наслаждался красотой
все кончилось
и мы почувствовали
как кожа отваливается под одеждой
сосуды пустеют и подсыхают от пара
мышцы впадают в ступор   
черствеет кость от ударов
этот грязно-красный цвет испачкал рубашку
а из твоего рта капает мясо
мне на лицо
ревностная боль
и на мне не осталось места для тебя
но это все неважно
как и мое дыхание