Предчувствие весны

Сергей Романов 6
Коркой ледяной, блестящей
Нежно устланы поля.
А под ней в тиши мертвящей
Дремлет до поры земля.

И с небес меж облаками,
Радостно пробившись вдруг,
Солнце теплыми лучами
Обнимает всё вокруг!