С тобою я был настоящим

Мрака Рыцарь
Она слезно просила у Бога,
Голосом тихим, дрожащим,
Гляда на меня у порога.
Останься, только будь настоящим!

Прости, моя любовь остывшая,
Я так к тебе дороги не нашел.
Мне песнь твоя еле слышная,
Я к обрыву слишком близко ушел.

Мне светел твой лик небесный,
А я долго был в темноте,
Языки плетут, ловелас известный,
Но преклонялся только к твоей красоте.

В прошлом отравлен ядом,
Остатки годами мололи.
Я готов, я хочу быть рядом,
Чтобы больше не чувствовать боли.

Чтобы сердце мое не кололи
И клянусь, я твое сберегу.
Хватило мне жизни в неволи,
Греясь зарывшись в снегу.

Я останусь с этой болезнью,
Вечно для тебя уходящим.
Пою одну только песню,
С тобою я был настоящим!