почему не падают звёзды...

Криспи
леониды прилетают в ноябре
аквариды прилетают только в мае
на заснеженной подснеженной горе
я стою и молча воздух обнимаю
солнце тает под ногами хрупкий снег
не при чём и ни о чём бы ни шептала
вся погода в недотронутой весне
прикасаниями зимнего металла
незаметно исчезая по холмам
за мелодиями малого народца
растворяется последняя зима
тихим солнцем...


10.03.17