Мы сменяем друг друга...

Мира Торелли
Мы сменяем друг друга
Где-то в спешке по кругу.
И в оборваных фразах,
Что не сказаны сразу,
Забываем о вечном
И порою беспечны.
Мы уходим, минуя
Все пороги, кочуем.
Мы сквозь прошлого пепел
Возродимся, лишь верьте.
Вновь рассвет очень скоро
Нас поманит в просторы,
Скоро вновь в суматохе
Мы сольемся в потоке...
И опять быстротечность
Наши души калечит.

13.07.2017 г.


иллюстрация- картина, акварель. Автор - Мира Торелли