Мне пахнет лишь Тобой, далёким...

Ёлиса
Мне пахнет лишь Тобой, далёким,
В рассветный миг, глаза закрыв.
Тяжёлый воздух бъётся к лёгким,
И новый день...опять обрыв.

Заката мёд и нежность губ,
Мечтою соткан август месяц.
Тебя я в нём далёком жду,
В душе звучит разлуки песня.

И нот прекрасных аромат,
Переполняет моё тело.
Цветёт надеждой амарант,
И небо облаком созрело.

Поёт едва сверчок печально,
Луна купается в реке.
Всё это было  изначально,
Чуть позже вспыхнул Ты во мне...

Мне пахнет лишь Тобой, далёким,
За сотни тысяч городов.
Тобою пахнут эти строки,
Мечтой о тесности оков...

09.07.17.