Вечер

Валентин Штеппа
Чудный вечер, дорогая,
Как нам хорошо вдвоём,
Ты лежишь рядом нагая,
Вся, в объятии, в моём!

Целую в пламенные губы,
Переходит жар ко мне,
Говорим друг другу, любим!
И парим в любви огне.

В саду птица незнакомка,
Душой песенку поёт,
Голосочек струит звонкий,
В гнезде тоже счастья вьёт.

Небо звёздное над нами,
Луна смотрит и молчит,
Не моргнёт луной глазами,
Любовь нашу небом чтит...