Ты боишься мне часто звонить...

Александра Холодная Барабаш
Ты боишься мне часто звонить,
Ты молчанием души губишь!
Но позволь мне тебя спросить:
- Может, просто меня не любишь?

Мой любимый, меня не ревнуй,
Не руби, милый мой, сгоряча.
Если можешь, меня не волнуй...
Угасает любовь, как свеча.

Лучше крепко меня обними,
Дай почувствовать силу твою,
И в объятьях моих утони -
Я  любовью  тебя  напою.

Пусть звучит в нашем сердце струна,
И мерцают пусть звёзды вдали.
Будет в сговоре с нами Луна,
Пусть споют о любви соловьи.

Не ревнуй ты меня, не ревнуй!
Я тебе, как и прежде, верна.
Мою душу, прошу, не волнуй!
Я тобой безнадёжно больна...
      
      13.07.17.