1457 - It stole along so stealthy

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Так незаметно скралось,
Что брезжило ль – бог весть,
Как богачу туманность
Вдруг перестать владеть –


It stole along so stealthy
Suspicion it was done
Was dim as to the wealthy
Beginning not to own –