Нельзя

Ян Лютый
В домах лилась любовь
Лиловая и нежная любовь
Запахло свежей головой
И смех девченки той
Меня сводил с ума. Нельзя
Так долго быть плохой и я
Совсем уже чужой, как лист
Оторван не рукой, а ветром...
И сквозняк пугал меня, скрипя
Ногтями по стеклу и по лицу
Катилась алая слеза. Кипя,
Бурлило всё во рту, но ту
Которую люблю, я не забуду
Никогда. Нельзя!!!