Вы летите соколы за моря, за дальние...

Марина Зариня
Вы летите соколы за моря, за дальние...
На крылах несите вы милому признание...
Расстоянье – силушка, города, да села,
Что –то ты разлука смотришь не весЁло...

Там в краю далёком милый проживает...
Обо мне сердечной ничего не знает...
Вы летите соколы за моря за дальние...
На крылах несите вы милому признание...

Посмотрел бы в небо, вас бы там увидел...
И прочел послание, о душе, что видит...
Возвращайтесь соколы, дремлет ожидание...
На крылах несите вы света очертание...

Вы летите соколы за моря, за дальние...
На крылах несите вы милому признание...
Расстоянье – силушка, города, да села,
Что –то ты разлука смотришь не весЁло...

Марина Зариня