Год назад

Елена Ительсон
Год назад, захлебываясь в дождях
И пустив в плавание новые туфли,
Я думала, что это -мой последний отпуск.
.
Год назад, глядя на потонувшие
в дожде деревья,
Я думала, что это - моё последнее лето.
.
Прошёл год. Всё также захлёбываюсь в дождях.
Живу и старею вместе с природой.
За этот год многие уплыли с Хароном.
Потому ценю каждое мгновение
И думаю - будь что будет!

12.07.2017

Конкурс "ТЭ"