Старушки переходят улицу...

Алекс-Алекс
Старушки переходят улицу,
Сначала посмотрев направо -
Не поджидают ли тимуровцы?
О них идет дурная слава.

А ты налево не поглядывай,
В порядке ли твои бумаги?
Не друг ли ты врага заклятого,
Известного как Мишка Квакин?

Старушки перешли на сторону
Добра и маршируют бодро.
Их внуки поделили поровну -
Пересчитав пустые ведра,

Звезду рисуют и за яблоко
Сражаются, козу пасут,
Мяучат кошкой, свищут зябликом
И божий учиняют суд.