Психолог жжёт

Эллионора Леончик
- Представь, что ты няшка, из прошлого века барышня...
Авось да оценят, кто в барышнях что-то шурупит.
А этот... - он точка на трупе, зародыш опарыша.
Так стоит ли барышне в точку глядеть на трупе?

Опарыш омушился? центнер? Увы, мутация.
Зато ацетон и сахар выходят боком.
Промеж кабинетов осталось недолго метаться ей -
на всякую муху бывает судьба-мухобойка.

У мухи потомства нет? разнесло-распузатило?
Одно достояние после - какашки в бумажках.
Истёрлись партнеры, но есть еще ассенизаторы,
и то, если песней "о главном" дадут отмашку.

Ты думаешь, только ты инсекто-зависима?
Ты думаешь, есть миры, где тебя не тронут?
Когда города и веси расстрельно-висельны,
то это инсекты в них облепили троны.

Ваятелей дуста обычно изводят первыми,
а массам дано гуманно привыкнуть к зуду,
без права на матерном русском осыпать перлами...
Но ты осыпай. Не легчает? Попробуй вуду.

10.07.17.