Опять дожди размыли все дороги...

Марина Цыганова -Лозовская
Опять  дожди  размыли  все  дороги
И  невозможно  посетить  тот  дом,
Где  вырос  ты  и  сидя  на  пороге,
Курить  учился,  от  отца  тайком ...

Мне  б  всё  забыть, чтоб  поросло  бурьяном,
Твоё  поместье - враз  долой  из  глаз!
А  я  простила  Стеллу   и  Татьяну,
Наташу  с  Ирой ... К  дому  тянут  газ.

Опять  дожди, а  у тебя,  дедуля,
На  днях  родился  уже  пятый  внук ...
Ты  всех  их  кинул,  из-за  пьяной  дури,
Им  не  узнать  тепла  любимых  рук ......