если чувства

Мару Ся
если чувства вдруг внезапно умирают,
их, наверное, уже не воскресить.
пустота над крышами летает,
словно ворон, оставляя дым.

не поможет врач-реаниматолог,
пульс уже едва ли уловим,
сколько в сердце не втыкай иголок,
а итог всегда, поверь, один.

13.07.2017