Иду домой в полночной тишине...

Любовь Лабинцева
Иду домой в полночной тишине...
Туман ложится наземь для "ночлега".
Мигают ярко вывески во тьме -
" Кафе", "Театр", "Гостиница", " Аптека".

Янтарный свет от уличных огней
Мне освещает тёмную дорогу.
И пляшут блики призрачных теней,
Вселяя в душу смутную тревогу.

Пока брела и мысли пронеслись,
Но их нисколько я не испугалась,
Мелькает быстро с "надписями" жизнь,
Как "Детство", "Юность", "Молодость" и "Старость".