***

Инесса Бабина
Не служи двум Господам не надо.
Ты сердце Богу,  милый друг открой.
Бог видит все и тайна станет явью.
Ты пойми, мой человек родной.
Не заботься о еде, одежде.
И что будешь делать завтра ты?
Обратись к "Отцу". и в вере сбудутся твои мечты.
Ни лицемерь! Ведь нет в нём лицемерия.
Может ты греха не совершал?
Научись прощать,и злости зелье, в своём сердце больше не держать.
Верь! Прошу не сомневайся!
Бог - Отец- Он очень любит нас!
Нам лишь нужно только постараться.
Плод -любви отдать ему сейчас.