Скажи

Ольга Винчестер
Скажи,как мне забыть твою любовь?
Как можно мне забыть твои признания?
Как мчались мы с тобой по Луговой,
Бежали мы оттуда по незнанию
Как нежно грудь мою тогда ласкал,
В порыве страсти обнимая,
И до рассвета мне шептал
Навеки твой, с тобой до гроба
Но силу слова ты не знал,
Она сбегала понемногу