Богом данная

Артур Фрайман
Не случайная Богом данная,
Но не смел я тебя сберечь,
Ты и странная и желанная
Ты подруга,да что там, честь.

Но всё рухнуло в миг растаяло
Проглотил враз тяжёлый ком,
А когда отошло,всё отмаяло
Я задумался:" Бог при чём?"