Полозкова. 2017

Михаил Пушкин 68
Вера Николаевна Полозкова
Выездной поэт не спорю
Что то написала, почитаю
Если передачу не за помню

Вынуть из инерции мечтала
Декорации придумала к стихам
Только звуки этого ей мало
Жанры всё же сходятся в верхах

Время подплывет под поэта
Делает из мяса постамент
Что то сформулировал он верно
Говори красиво , ты поэт

Бес пощадно ветренное время
Даже Бродский много предсказал
Мой читатель,почитатель женщин
И в четыре мальчишка читал

На вопросы Ищем мы ответы
На концерты приходит народ
Даже мифы с Киркоровым были
И про негров писал идиот

Бренд придуман и как существует
Десять лет и в Булгаковский дом
Беспощадно страдает и значимость
Гигиена иформы как ком

Наблюдал октябрятские чтения
И увидел там моду и стиль
Изучая цитаты мы скажем
Что часы не заменят вам миль

Люди все не имеют штанишек
Ведь с Рублёвки не выйдет поэт
Люди кинулись все как от жажды
Даже искренности,взяли билет

Старость грусть да и тёмное время
Честь безумцев и сон золотой
Пережить бы как в сказке ступени
Что бы рай, ты пришёл не пустой

Отторженье платинового мира
Когнитивный брошен диссонанс
И невероятное случилось
Я читала старенький романс

Имидж мой мне пофигу конечно
Тут и Ваенга уж фору мне не даст
Даже патоку словестную глотая
Я держу как перлы свою масть

Как по вашему,как быть здесь знаменитым
Ты как Марк уже кому то всё раздал
Или обещал хотя бы  как еврей
Даже на экран пообещал

Символы и циклы будоражат
Как всё закольцовано внутри
Но таксисты пишут от эмоций
Потеряв серёжку не умри

Прозой написала как с подсказки
Техника её как Божий дар
Много я читала, слава Богу
Мама мой бесценный гонорар

Абореуты очень хороши
Грань абсурда это очень что то
Фёдор их читает всё ж два года
Если он по улице бежит, даже не мешает непогода

204.7.12.18.   173-22.01.22
111
112-23.9.19
150-29.10.19
141-30.10.19