Портрет

Роман Матюшков
Тебя рисую на бумаге
Небесный цвет и стая птиц
Коралловое платье, нежность
Ты из романа, со страниц

Зеленых глаз, оттенок моря
И дуновение тепла
Моя богиня Афродита
Влюбленность эта как волна

Улыбка солнечные ванны
Я утонуть в тебе готов
Мой яркий день и лучик света
Прообраз золота из снов

Шатенка, знойная погода
Зажги меня еще сильней
От бурной страсти и эмоций
Внутри бушуют сто морей

Ты мой пион, луга с цветами
Как бриллиант, сияние, блеск
Та радуга что над лесами
И звук рояля, звонкий смех

Найду твой лик из сотен тысяч
Не потеряю, никогда!
Ведь Купидон пронзил стрелою
Два наших сердца навсегда