Давай...

Денис Верт
Давай читать стихи
И делать вид, что мы влюблены.
Давай друг с другом спать,
Чтобы ночами обнимать.

Давай играть любовь,
Чтоб разливать от злости кровь.
Давай писать слова,
В которых не найти себя.

Давай друг другу врать,
Чтобы потом об этом вспомнить.
Давай сожжем мосты
В знак нашей искренней любви.

Давай топить людей,
Ведь в мире не найти их злей.
Давай взрывать дома,
Чтоб звезды видеть из окна.