Моя душа в тебе

Тамара Бигвава-Звягинцева
Отраженье неба в море,
Как моя душа в Тебе...
Исчезает плавно горе
По несущейся волне...

Вынесет волной на сушу
Всю печаль и солнца луч,
Выжжет боль твою незримо. -
Станешь снова ты Могуч!..

Ты пойми: без неба море
Будет серым, как тоска...
У природы всё взаимно.
Было так во все века.

Отраженье неба в море,
Как моя душа в Тебе!..
Двери счастья открывая,
Козырь я, - в твоей судьбе.