Песни

Наталья Шестак
Как-то раз однажды,
        очень крепко спля,
издавал я звуки
        громкие, храпля –
содрогнулась даже
        подо мной земля!
Громом рвались песни,
        тучи шевеля,
заставляя ветер
        мчаться на поля!
И с листочка в страхе
        вдруг сорвалась тля...

Разве эти храпы
        очень тебя злят,
что в меня свой гневный
        устремляешь взгляд?!
Не вставляй ты в уши
        каждой ночью кляп –
слушай мои песни,
        сон со мной деля!