задуманное

Александр Ерофеев
Любая жизнь - из тысячи слоёв. И почему всегда чего-то мало? А каждый интегрировал своё, и каждому чего-то не хватало, но были те, кто просто прогрешил, и это волны гасят ветер шквальный… И, может быть, не из последних сил, в надежде стать хоть раз монументальным - я шёл, как по пустыне караван, просеивая истину из пыли, и был спокоен справа океан, а слева океан уже штормило. Мне Бог шептал на ухо: догоняй - любая мысль всегда быстрее звука! И промелькнул виденьем сам-у-рай, с блаженным видом делавший сэппуку. Улыбка обрамления лица. Намытых мыслей узкая полоска. Безсмысленность чего-то отрицать, как русскую генетику в японской, однажды в ней оставившую след, особенно в изысканности женщин.

Вот для чего творятся на Земле безумными задуманные вещи…