Керченский мост

Владимир Гарбузов
Сваи железные держат опоры,
Арки красивы и очень стройны.
Смело шагнули в морские просторы,
Виды чудесны с любой стороны.

В ногу со временем быстро построен,
Приняв в себя много ценных идей,
Мост восхищения очень достоин,
Труд воплотив многих тысяч людей!

Виден из космоса, гордый, могучий
С виду конструкция очень проста,
Но ничего не построено круче-
Нет и не будет надёжней моста!

Радует глаз, не боясь непогоды,
Бури и штормы ему не страшны.
Будет служить очень долгие годы,
Жизни артерия нашей страны.

Керченский мост нашей жизни частица,
Труд и упорство имели эффект.
Это истории стала страница,
Сильной России достойный проект!!!