Первая любовь

Роза Эйдельман
Первое свидание, первая любовь,
Первая пощечина, как ты смел, как мог.
Что мы натворили, как сказать сестре,
Он поцеловал меня, как же стыдно мне.
Первое свидание , первая любовь
И записка первая, счастье ты моё.

На плече любимого девочка сидит,
Колокольчик маленький звонко нам твердит,
Аттестаты розданы , слезы на глазах,
В жизнь большую , взрослую входит весь наш класс.

Долго мы не виделись, много , много лет,
В скайпе я увидела; он это иль нет ?
Не узнала , верите, не его лицо,
Но его улыбка и глаза его.

Сердце защемило, слышу голос,- он,
Ты ли , дорогая....ты ли , это сон!
Не могу ответить, голос задрожал,
Он кричит в ответ мне, я тебя искал.

И теперь мы вместе много, много лет,
Много у нас деток, внуки тоже есть.

картина автора