Диалог

Пётр Родин
Нет счёта за газ.
Вот внучек мой сказ:
-В долгах не бывать,
Пойду хлопотать-
-Да ладно, баб Лиз,
Ну что за каприз?
Счета принесут,
День – два не спасут. -
-Ты внучек чудной,
Не спорь – ка со мной,
Должон ты понять,
Что в ночь мне не спать. –
-Баб Лиз, не кружи,
Ложись полежи.
Горгаз подождёт,
Поди не умрёт. –
-Какой уж тут сон,
Коль деньги должон?
Всю жись прожила –
В долгах не была! -