Акынинское

Курухуру
сказали газеты фэйсбук и друзья
писатель покинул родные края
махнул напоследок остатками крыл
сказал что в отместку за все и за Крым

он жил здесь писал от зари до зари
но был наготове сушил сухари
и губы шептали: проверь-ка сынок
не едет ли в красной ночи воронок

наверное он говорит сомелье
как был знаменит в недалёкой земле
и как уезжал и как кошки скреблись
и губы в Кремле прошептали: Борис