Года мои, вы не давите плечи...

Ирина Скачкова Брызгалова
Мои года, вы не давите плечи,
мне жизнью этой, видимо, дано
узнать куда впадает эта речка,
которой плыть ещё мне суждено.

И сколько впереди ещё осталось
всех поворотов, мелей и стремнин,
чтоб сил моих мне по пути достало
преодолеть, осилить... Путь один,

который выпал мне с моим рожденьем,
и на ладонь мою дорогой лёг...
я каждый день рисую продолженье
того пути, что ниспослал мне Бог!

Вдохновение - Сенько Виктор Васильевич
<<Река жизни>>
http://www.stihi.ru/2017/07/05/4910