Я бы взял твою боль без остатка

Виктор Морозов 2
Я бы взял твою боль без остатка,
Если б было такое возможно,
И во сне целовал бы украдкой,
Твой пленительный светлый образ.

Я тебя бесконечно жалею,
Ведь порой всё настолько сурово,
Часто в будни всё веселее,
А вот в праздник - проблем по горло.

Удивляюсь тебе, родная,
Жизнь твоя - труднее и круче,
Ну, а ты всё сильней оживаешь,
Будто молния в серой туче.

Только я тебя умоляю,
Повторяя от случая к случаю,
Не старайся быть ещё круче,
Пусть останутся молнии тучам.

Так любима ты и желанна,
Что ещё ты хотела бы, Анна,
Ведь уже всё и всем доказала,
Мир - доступен твоим идеалам!