6. Краска пейзажная блекнет...

Ольга Мельничук 2
Запахи...Звуки в одно сплетены,
В чувство щемящее в сердце!
Летние дни уж давно сочтены,
Краска пейзажная блекнет,

Прелостью дышат леса и поля...
Осень в страдания ввергнет
Вехой прозрения день от дня,
Трепетней бедному сердцу!

Огненной мастью нагрянет Она,
Страсти кипящей приметой,
Словно глоток молодого вина
Эта Любовь...В конце лета!

Сердцу последнее пламя познать
К осени ближе случилось!
Кружится вихрями звуков опять
Господом данная милость!

13 июля 2017 год, Санкт-Петербург