Началу РФПЛ сезона 2017-2018

Станислав Михайленко
               и стартовому матчу футбольного клуба "СКА-Хабаровск"

Полк болельщиков вспотел,
Ждёт сезон РФПЛ:
Лето – адская жара. Очередь
За билетами стоит,
"СКА-Хабаровск" да "Зенит"!
Матч по телеку смотреть проще ведь?!

Тьфу! Какой же ты фанат?!
Мачт вживую – мармелад,
Шоколад, рахат-лукум, пряничек!
Не бузи, а молча стой
И останешься живой.
Воскресенье ждём - футбол – Праздничек!

"СКА-Хабаровск" ли, "Зенит" -
Кто в итоге победит?!
Это мирно мы потом выясним.
Эй, больной футболом рой,
Веселей кричалки пой!
Верим: всей Командою выстоим!
12 июля 2017г.