Вишня в шоколаде!

Вячеслав Коржов
"Родилась ты не в июле                А в июне,если точно                Почему же всё же Юля                Прочитать бы между строчек.                Задаюсь слепым вопросом                Кто ты? Вишня в шоколаде...                Славишься в инете спросом                В мнениях,да и во взгляде,                Тех, кто очень тебя любит                Твои шутки,твои статы                Твой читатель не забудет                Никогда твои цитаты!                Пряди локон-цвета меди                Взгляд-стреляющие пули                Вы пришли откуда,Леди?                Вы с небес спустились,Юля?                Там,где звёзды,там,где небо                Синева над облаками                Там,где никогда я не был                Там,где БОГ,тот что над нами!                Вишня Сладкая,Sweet Cherry                Из каких ты снов явилась?                Сквозь невидимые двери                Вдруг на Землю опустилась..."                08.04.2017г.