не умею выразить любовь

Аня Облако
любовь я не умею выражать.
какая-то ошибка, сбой в программе.
внутри меня и свет и благодать,
но не могу отдать их даже маме.

как будто демон - смерч или тайфун -
все циклы на себя же замыкает,
и ложные слова, хоть я не лгун,
из губ моих порочно извлекает.

а делом - дело валится из рук:
я неумеха и корявый мастер...
накопится любовь внутри и - вдруг -
однажды разорвёт меня на части.
06.15