Золотая орда

Валерий Степанов 3
Суматошное время в июне,
Беспокойство вкупе с чехардой.
Пронеслось золотою ордой -
Отголоском ройливости будней.

В медоносном июля порыве
Расцветает душица, чабрец,
Дух пьянящий! - Всесилен творец
Благодатью запахов мира.

Переполнены улья нектаром,
Льётся струйкой божественный мёд.
Спас медовый и август в разгаре -
У природы не спит звездочёт.