прости, что...

Аня Облако
прости, что ты меня не понял,
ведь я не выразилась ясно.
не поднесла тебе в ладонях
комфорт, уют и безопасность.

прости, что ты меня не принял,
а в игры разума втянул.
отсёк, изъял, отполовинил,
хотя любовью звал тот гул,

что вызывала я смятеньем
твоей измученной души.
прости, что ты назвал мгновеньем
меня и стать чужим решил.

хотя от чрева и до гроба
родные мы... прости, что я
в тот день не помешала, чтобы
ты вдруг отрёкся от меня.