Разговор по душам

Серж Рубежанский
Кто мне скажет, где лучше нам здесь или там?
Мы со Смертью вели разговор по душам
Не пришлось долго ждать от неё мне ответ
Я, когда за тобою приду, ты узнаешь всё сам.