не всерьёз

Алпаэго
Судьба не так уж и плоха,
Как кажется порой,
И обстоятельств чепуха -
Отнюдь не геморрой,

И дождь полощущий насквозь
Не бешенный мороз,
И то, что ныне вкривь и вкось,
По ходу, не всерьёз.