А истина проста

Елена Харламова 4
   "Если один человек сломать сумел,
то другой всегДА починить сможет".

Стучи-ка в дверь!-Вот Жизни подтвержденье,
Пили замки,ломай упрямо код
Основ Любви...Прими её рожденье!
/Ну если ты по жизни хакер,а не кот/.

А то ведь Время,подводя свои итоги
И Истиной простой набив оскому,,
Тебя стоять оставит за порогом,
Открытого Любви и Счастью, дома.